Шахматы

Калитка распахнута ,щербет.
Скамейка, розы .Гвинея ,барабан.
Услада, кони ,фалды, печаль.
Картина вокрумя ,мезги и крутятся
Песчинки и кромкою облака ,ложбинки.
Фламенко во лесу ,дрова, ты пишешь
Мне письмо едва .Торонто вопреки
И жабаю чулки ,январь и теплохода нет,
Круги и сапоги без бед.


Рецензии