Шуточные стихи на строку Высоцкого

"Я ж добытчик, али кто?" В.Высоцкий

Я ж добытчик, али кто?
Ну, скажи, родная!
Это жя пригнал авто!
Что ж ты нынче злая?

Для тебя принес цветы,
Встав с утра пораньше,
А меня послала ты,
Как всегда, подальше.

Как любимой угодить,
Думаю - гадаю.
Может, мне к другой сходить
И попить с ней чаю?

Буду девушке другой
Я дарить цветочки.
На тебе ж, мучитель мой,
Я поставлю точку!


Рецензии