Весёлый кролик

В траве сидел весёлый кролик,
Цветы жевал, не горевал.
Он от своей мамули строгой
Без разрешения удрал!

Трава простая надоела, —
Её он жёсткою считал.
Ему десерта захотелось
И он цветочки отыскал.

Нашёл поляночку подальше,
Чтоб никого не угощать,
И, чтоб пока не видит мама,
Цветочков вволю пожевать.


Рецензии