Разговор

Дочь спросила у папы
Почему ты грустишь?
Он грустно ответил солнышку
- мы отдалились малыш!

Живем в одном доме, каждый в мире в своем
Встречаемся вечером только за столом
После трапезы уходим в свой мир
Где у каждого есть свой кумир

Нет общих тем, говорим о пустом
Дом полон людьми, но грустно стало в нём
Нас разделила глобальная сеть
Связь между нами стала слабеть.

Папа, что же сделать, как нас спасти?
Как нам эту беду от семьи отвести?
И папа ответил смотря ей в глаза
А на лице папы покатилась слеза.

В погоне за счастьем, мы оказались в плену
А счастье ведь рядом, на руках я держу
Обняв свою дочку поцеловал в глаза
Счастье  что ты рядом,моя ты краса!


Рецензии