Равнодушие - это убийство...

Равнодушие - это убийство,
Протикающие в кровь словно яд,
Яд разрующий души, немыслемо!
Превращаюший жизнь твою в ад!
Мне лютая ненависть искренне,
Чем внутренняя немота!
В твоем сердце страданья, уныние
Там глухота, слепота
Ненависть - это болезненно
Разрушает тебя на куски
Но за самою страшною ненавистью
Всегда есть чувство любви
Лишь обида её закрывает
От мира друзей, теплоты!
И ничего тебя не спасает,
Все разрушено - даже мечты!


Рецензии