Наш разговор

Наш разговор омыт дождями,
усыпан рыжею листвой.
Я повторяю его днями,
идя так медленно домой.

- Давно пора уже расстаться!
Ты говорил, нет ты кричал.
Устал...устал ты притворяться,
а голос мой во мне молчал.

Я шла и тихо повторяла:
- "Меня он просто не любил"
Себя как будто укоряла,
за то, что он со мною жил.

Но я ведь этого не знала,
всё верила словам любви.
И как жена любя ласкала,
считая счастьем наши дни.

В них жизнь текла не суетливо,
свой распорядок жизни дня.
А ты смотрел уже трусливо,
всё ждал момент "убить" меня.

Ты смог, поверь, душа убита,
хожу как призрачная тень.
Она как будто с грязью слита,
я ненавижу завтра день.

В нём всё опять одно и то же,
как с этим жить, не знаю я.
А он ведь жизни всей дороже,
в которой плачется судьба.

05.07.2021


Рецензии
Здравствуйте,Ирочка!Каждый день жизни-это счастье и радость не смотря ни на что!Подарок в ней и боль, и радость....душе всё нужно пережить.Спасибо,за искренность и боль строки.С добром,Я.Всё скоро будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!

Наталья Шармагий   05.10.2021 10:24     Заявить о нарушении