Не осуждай!

Не осуждай!
Ведь ты не ангел во плоти,
Не отвергай!
За слово каждое плати...

Пусть констатируешь
Ты только факт,
Пред кем лавируешь?
С Ним не заключишь пакт...

Нет в мыслях
Капли осуждения,
Плетьми повисли,
Закралися сомнения...

В подлунном мире
Вы не одни, не обессудьте,
И словно в тире
По вам палят, будьте...

Честны лишь пред собою
Для спасения,
И воспарите над толпою
К изумлению...


Рецензии
Здравствуйте! Блеск! Спасибо большое
Благословений!

Валентин Марухнич   06.07.2021 18:43     Заявить о нарушении