На автобусе

На большом автобусе
Мы поедем завтра все.
Сяду к папе на колени
И увижу все деревни.

Я игрушки соберу,
Их с собою я возьму.
Не влезают все в рюкзак,
Понесу в руках и так.

Всё готово! Не заснуть!
Ах, скорее б завтра в путь!


Рецензии