Ах, глаза её...

Ах, глаза ее сине – зеленые,
Как озерная гладь в камышах.
Косы черные – ночи бессонные,
Где спешит раствориться душа.

Утону в очах, словно в омуте,
Да запутаюсь в травах волос…
Вы найдите меня, если сможете.
Только надо ли? Это вопрос!


Рецензии