капли слез

из блокнота(цветы нашей жизни)

(Нежная зарисовка...)

Капли слёз прозрачные большие,
щёки умывали как дождём,
а косички светлые тугие,
ей служили носовым платком.
Он ушёл, её одну оставил,
уходя ни слова не сказал,
и еще ...опять страдать заставил,
даже и рукой не помахал.
Было очень грустно и обидно,
а всё тот куличик из песка,
просто пошутить она хотела,
разломав,осталася одна...


Рецензии