Мир такой как есть

Николай Рог
22 мая в 15:04.
Мир такой как есть.

Я принял мир такой как есть,
Без развлечения и фантазий.
Что было раньше, не перечесть.
Господь не дал разнообразие.

Обычный быт по существу,
Молитва дом, забота и работа.
Быть не подвластен колдовству,
Чтоб было многое душе охота.

Всему свой час, и для потехи,
Нет не скажу, что я старик.
Не создаёт мне жизни помехи,
И сердцем тоже не поник.

Мой быт таков, живи по проще,
Нет тонкости, он не проблема.
Хотел бы жить в зелёной роще,
Но в этом есть своя делема.

И не напрастно те труды,
Всё без сожаления и огорчения.
Господь даёт живой воды,
По силе каждому в греху терпение.

Ведь есть законы бытия,
Об этом знает наверно каждый,
Держи свой крест, судьба твоя,
Его не будет заново однажды.
Николай Рог.


Рецензии