Сыну

Ты возмужал и стал красавчик
Мой дорогой, любимый сын!
Ты самый лучший во вселенной,
Ты самый важный из мужчин!

Моя надежда и  опора,
Ты далеко, но ты со мной,
Ты – моя гордость, моё счастье,
Ты – мои крылья за спиной!

Хочу, чтоб в жизни непременно
Умел успехов достигать,
Чтобы достаток, процветание
Могли в семье преобладать!

Здоровья крепкого, удачи,
Иди к успеху напролом
И чтобы только полной чашей
Был для тебя любимый дом!


Рецензии