Годы жизни золотые

Николай Рог
22 мая в 10:40
Годы жизни золотые.

Не спит, не дремлет сердца разум,
Доверчиво встречая угощение.
Душа проснулась третьим глазом,
Несёт своё предупреждение.

Живи, да в общем не играй,
Своей доверчивостью, словами.
К покою в сердце привыкай.
К той простое ума, его чертами.

Но все равно где по скучаю,
Порой встряхнуть и сердце нужно,
Когда быть может огорчают,
Да, по делом нам жить то дружно.

Все разные мы здесь, да не простые,
И тайна бытия у каждого своя.
Но годы, годы жизни ведь золотые,
Да не прибудет в сердце острия.
Николай Рог.


Рецензии