Опус 48643. Читая Ахматову

48643---16:51, 02.07.21, читая Ахматову.
Так почём у нас… совесть и страх?..
Приценились? Иль так их… отдали?..
Что оставили? Что… на устах -
Как непросто мы жили?.. страдали?..
Так почём тогда совесть и страх…
Перед тем… что всё быстро… предали…


Рецензии