Ты ангел мой хранитель

Николай Рог
22 мая в 8:47
Ты Ангел мой хранитель.

Ты Ангел мой, души хранитель,
Бессмертная, чиста душа твоя.
Ты жизни всей добру учитель,
Да не объемлема любовь сея.

Прочувствовать как озарение.
Понять твой подвиг величавый,
Да будет в том моё спасение,
И ум мой будет этим здравый.

Молюсь Тебе, и Господу во славу,
Принять всем сердцем эту помощь,
По повелении души Твоей по праву,
Да пусть покинет тело немощь.

Целитель наш, Никола чудотворец!
Господь Святым нас вознаградил.
По доброте души чудесный ларец.
Прибавить грешным в немощь сил.
Николай Рог.


Рецензии