Родные

Жду свою комету…
Обращаясь лицом к Вселенной,
Доверяя прозрачному свету.
Все здесь – необыкновенно.

На координатной площади
Судьбоносные – две прямые.
В неведомой нежности,
Среди всех остальных мы родные.


Рецензии