Любовь бывает только раз

Запомни, что Любовь на свете
Бывает в жизни лишь однажды,
Об этом знает в поле ветер
И капитан морей отважный.

Любовь свою тому не встретить,
Кто в воду часто входит дважды,
У них всегда есть на примете
Корабль под парусом бумажным.

Пусть на боку лежишь в кювете,
Считая жизнь идёт напрасно,
Любовь добром тебе ответит,
Она по своему прекрасна.

Мы все когда-то были дети,
Но подрастали ежечасно,
Могли Любовь и не заметить,
Вот потому теперь несчастны.


Рецензии