WOW!!!

           Золотой век, серебряный, металло-керамический...

                Автор          

         
           Турист парижскому гиду: "Но неужели у вас совсем нет женщин,
           которые не продаются?"
        - "Есть, мсье, но это нам с вами не по-карману!"
               
                (анекдот)



Я не могу избавиться от стресса;
Короче, всей романтике - хана...
Изящная, прелестная принцесса,
И замужем она за кабана!

И это всё в реальности! Не в сказке! -
Какого Бога нам благодарить? -
Коль прейскурант любой есть в мире ласке -
То что ж о кабанах тут говорить!

Нет, я не критикую интересы,
Тем более, чужое бытиё;
Ну если бы какая стюардесса,
Но ведь принцесса всё же! Ё-моё...


Поэзия! Здаётся мне, что скоро
Закончится в Истории твой век;
Gold управляет миром всем, el oro...
Засунул всех в мешок старик Гобсек!

15. 03. 2017.



 


Рецензии