О чём она думает глядя в окно?

О чем она думает глядя в окно?
Что поезд везет, куда суждено?
о белых снегах, что лежат за окном,
быть может о лете она замечталась,
что где-то вдали вдруг затерялось,
или душа её тихо в надежде,
просит вернуть всё былое как прежде,
а может, думает лишь о природе,
здоровье, прическе, одеться по моде,
гадай, не гадай не узнаешь в итоге,
о чём же рождаются мысли в дороге.
поезд стремительно мчится вперёд,
нежно она улыбнется и кофе нальет
так и сменяются ночи и дни
блеск светофора, перрона огни,
станций движения, гул впереди.
Поезд прибудет и встретят её,
Но не узнает так и никто,
О чем она думает глядя в окно.
(февраль 2021 г.)


Рецензии