Ещё раз на тему диалектики 1991

Диалектический метод познания,
всё изменяется, помни об этом,
снова кроваво-багровое знамя
наше российское стало трехцветным,
демократическим веет здесь ветром,
только мы что-то не очень и верим,
кончили жить мы в Советском Союзе,
но не прилавках не видно прибавки,
наше Содружество катится в юзе,
чем они думали в пункте отправки?

У меня свой метод убеждения,
разбираться с вами наслаждение,
я вас засуну головою в чан,
скажу вам: повторяйте наизусть:
"Санкт-Петербург, Собчак, а не Колчак",
уйдёт печаль, покинет сердце грусть,
но если что у вас опять не так,
тогда я с вами круто разберусь...         


Рецензии