Иди ко мне, Любимый АБ

* О,  как  я  страстно  жду  тебя:
  ИДИ   КО  МНЕ,   ЛЮБИМЫЙ.
  Ведь  я  почти  сошла  с  ума. --
  В  груди  жар  негасимый.

* И  рвет  аккорды  моя  Страсть,
  Пульс  застыл  уже  совсем;
  Я  --  пленница.  Ты --  моя  Власть.
  Отведи  меня  в  Эдем ...

* И  Ты, --   весь  в  порывах  Страсти,
  Ястребом  "берёшь"  меня.
  А  Я --  дрожу.  Я  согласна:
  Я  --  вся,  вся   теперь  твоя.

* Дал  Эрот  на  Любовь  Визу,
  Я  Запреты  сняла  все;
  И  пришёл  в  Любовь --  ПАРАДИЗ *.
  Любовь   сгорала  в  Огне.

* Ты  --  мой  сильный  Сокол  ясный.
  Я  Птицей  бьюсь  под  тобой;
  Страсть  наша  была  Прекрасной,
  И  лилась  Бурной  рекой ...
 -------------------------------------
   Парадиз* -  старосл. -- место  РАЯ.

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4. 


Рецензии