Неизбежность

Вот, неизбежность, - все подходит,
туманый зов, как Млечный жгут...
В лагунах звездных, покрывалом,
Где корабли нас вечно ждут...
Миров неслышных и прозрачных
 уже сошла вниз благодать...
А мы магнитимся признанию,
любви, что будто карта в масть...
Не взять в минуты, - их сомнения,
В Порту, где бродит Часовой...
На миг познав событий Чувства:
 мы просто люди, - бог с тобой!


Рецензии