Ракета Путина

*** 
Путин сказал,  что у него есть ракета, которая не нуждается в топливе, поскольку она работает на топливе ядерном; она может летать с сумасшедшей скоростью где угодно, а также останавливаться, зависать, наблюдая любые цели, а охлаждается она окружающим её воздухом.
Кому интересно, найдите в инете интервью.
... 
А теперь о главном. 
Мир, в котором мы с вами, я надеюсь, разумными людьми, живём, подчиняется Трём Законам Ньютона и Трём Началам Термодинамики. Других законов в НАШЕМ мире нет!   
... 
Если это не так, то я полный дурак. 
...
Простыми словами - 
Атомный двигатель это паровой двигатель работающий не на дровах или угле, как в топке паровоза, а на взаимодействии урановых (Кюри) стержней, которые кипятят воду, а пар вращает турбину-генератор,  которая и выдаёт электричество.  Поэтому только подводные лодки и морские корабли  могут оснащаться атомными двигателями. Разница между паровым и атомным двигателем только в топливе. 
По тому же принципу работает гидроэлектростанция, где поток воды падает на колесо турбины из-за перепада уровня реки. 
...
Законы Ньютона возможно обойти только в Дурдоме. 
... 
Другого принципа нет. Это Закон Природы. 
... 
Я преподавал в университете, на кафедре ДВС, и именно этим законам учил студентов.
***
С Уважением, Вадюля.


Рецензии