Мне есть чему порадоваться в жизни

Мне есть чему порадоваться в жизни,
Я вновь встречаю солнечный рассвет.
Всегда гоню с утра худые мысли
И говорю всему плохому: «Нет!»
Колышет летний ветер занавеску.
На подоконнике лежит уютный кот.
Господь всем шлёт благие вести -
Прислушайтесь как пташечка поёт.
Щебечет счастье за окошком -
Пора вставать и браться за дела.
Добавлю в новый день хорошего:
Любви, участия, душевного тепла.


Рецензии