Защита от Бабайки

Защита от Бабайки

Все мы умрем - смиритесь зайки!
Такая жизни круговерть.
Но появление Бабайки
Совсем не означает смерть!

Ешь шашлыка ты свою пайку,
Тебе давно пора понять,
Что злого по ночам Бабайку
Успешно можно отгонять!

Июнь 2021


Рецензии