Историю добрую расскажи...

Историю добрую мне ты расскажи
О том, чем в жизни нашей мы дорожим…
О людях любимых и заветных мечтах,
О воспоминаниях ярких и цветных снах…
О тех, кто надежду на лучшее ещё нам даёт,
О том, про что душа тихонечко поёт…
Про то, что в жизни нам нужно-
Про любовь и добро, про счастье и дружбу…
Расскажи мне историю волшебную ту,
Помоги верить мне в доброту…
Историей чудесной ты согрей
Душу мою в тысячу огней…
Расскажи мне её…и расскажу её я тебе,
Если сомневаться вдруг начнёшь в себе…
Историю добрую мне ты расскажи
О том, чем в жизни нашей мы дорожим…

30.06.2021


Рецензии