Человек маленького роста

Жить совсем не просто
Человеку маленького роста,
Когда вокруг всё большое.
Офисы большие, автомобили,
Дома огромные застыли,
А он маленький, но с большой
                душою.

Высоко очень облака,
С тобой беседы с высока
И поднимают иногда на смех.
Не похож, посмотришь, на пигмея,
Но зато любить умеет
И у него сердце больше всех.


Рецензии