эрратический валун Зигфрид

выжми из плоти торфяника млечный сок
осеменить никогда нигде
армия гнуса  рвётся через лесок
 чтобы погибнуть в спутанной бороде
слизь застывая выглядит как слюда
между ключиц торчат острия осок
в мутной как сны алкаша воде
ты это самый большой кусок
мяса на чёрной сковороде

2021


Рецензии