Святцы от Ненилы 1991

Ераст - по бабам горазд,
Филипп - к бутылке прилип,
Антон - в обжорстве силён,
Потап - внушительный храп,
Архип - не храп, только хрип,
Авдей - разбойник, злодей,
всегда пугает людей,
Егор - похабник и вор,
Антип, ну вам скажу - тип,
Иван и весел и пьян,
Касьян - сморкает в сафьян,
Лука - из-под каблука,
а Осип вовсе осип,
Андрон считает ворон,
веселая Ненила
вам святцы сочинила,
а святцы - это сила,
а не в носу полип, 
налейте-ка Нениле
винца за недосып...         


Рецензии