Бой без правил

Боролись Бог и Дьявол
За наши души на земле,
Шёл бой у них "без правил",
Где каждый "выиграть" хотел.

Один всем дал гордыню,
И зависть с равнодушием,
А нож, вонзённый в спину,
Считался их оружием...

Другой раздал что было:
Любовь, терпенье, доброту,
И обнял что есть силы -
Собой заполнив  пустоту!

Сколько длится будет бой
Увы, никто не узнает.
Лишь в сказках  конец такой
Где добро всех побеждает.


Рецензии