Гном

Где-то,в дальней лесной чаще
Городов и сёл,дали
Ручеёк бежит звенящий
Взяв начало из земли

Там,давным-давно,когда-то
Среди всех лесных чудес
Проживал гном бородатый
Охранял зверей и лес

По ночам при лунном свете,
На жалейке и свирели
О любви и до рассвета
Лил мелодий нежных,трели

Вкруг его,сбирались звери
Прекращались все распрИ
И в поклоне-сосны,ели
Так внимали до зари

Звёзды,также замирали
Млечный путь слегка дремал
Лунный свет,как(бы)в печали
Гному,с нежностью внимал


Рецензии