Красивые места

Гремячий ключ,Степановка да Нарма
Чертовка,Байкур,Ливер да Лебяжий бор
Там у реки на пристани Ватажка
Прощальный у ракеты разговор.

Тут вдоль реки ходили бурлаки
И кто-то  скажет спятил ты немножко
Ведь только позже бреги зарасли
И до Азеева просматривалась пойма.

Да,были времена другими
Все были проходимы берега
Об этом старожилы говорили
Азеево-Игощино,видна Ока.

Заросли луга,хозяин им шиповник
Спасибо мужикам,что сено зарулонят
И повезут привет мокшана,
Для подмосковных привязных коровок.

          ***
 


Рецензии