Здоровье наше

Болит нога,поясница,голова,
И колики по телу бродят,
Возможно,просквозило всю
меня?!
Апатия во всем,не хочется
вставать,
На сердце будто,давит камень,
Не чувствовала себя,я так
никогда,
Что же,со мною такое никак
не пойму,
Аппетита нет,мне просто плохо,
Такое утро не радует меня,
На улице ветерок играет видно,
Слышны шелест деревьев,что
под окном,
И солнце светит яркое сегодня,
Как хочется встать отбросить
боль,
И голоса внучки я не слышу ,
Видно,спит еще малышка?!
Делаю усилия встать ,встаю,
И тело после сна я разминаю,
А после в душ и душ контрастный
принимаю,
И чувствую,что боли отступили,
На кухоньку быстрее я ,
С зеленого чая,утро свое я
начинаю,
О кофе,нет и речи,ее я забываю,
И в дальний ящик,ее я убираю,
Соблазн велик и оно сильнее
порою,
Приходится в чем то,ограничивать
себя,
Чувствую улучшение какое то,
Боли отступили их больше нет,
Вот так,сегодня я утро начала,
И с улыбкой,в этот день вошла,
А аппетита все равно нету,
Возможно,оно попозже будет.....
Здоровье наше,важнее всего на
свете,
Ее не заменит ничто,ни деньги,
ни положение твое,
И это я поняла,сегодня ясно ,
Ощутив это ,на себе........


Рецензии