Нежность чувства... Сонет 310

Необходимо много знаний
Без знаний невозможно  жить
Построить дом,в нём печь сложить
К тому(же)максимум стараний

А жизнь,она полна исканий,
Но, время облаком летит
Минутой надо дорожить,
Чтоб было что в воспоминаний...

Нам надо знать-на щуку надобна блесна
И то, что кобру побеждает лишь мангуста,
А что любить, это-высокое искусство

Что пробуждение всему, несёт весна
Вот так любовь и только, только лишь она-
В нас оживляет кровь и нежность Чувства.


Рецензии