Прелюдии струна. Наталья Спасина 2

Прелюдии струна
Наталья Спасина 2. http://stihi.ru/avtor/spasina1959

Прогнав ночную мглу, зализывая раны,
Прогнозам всем назло вращается земля.
Ты ждёшь моих стихов то трепетных, то рваных,
Внушая, что и я смогу начать с нуля…

Ты знаешь, иногда я в это верю тоже.
Что может помешать слепой душе мечтать?
Кто может запретить влюбляться в жизнь до дрожи?
Душа, лишь тот птенец, что учится летать,
Одолевая путь к вершинам совершенства,
Взяв курс на грёз звезду, что в полночи видна.

Ты ждёшь моих стихов - я жду ответных жестов…
Без них не зазвучит прелюдии струна…


Моя рецензия на это стихотворение Натальи Спасиной:

Прелюдии струна очаровала снова.
Опять, как в первый раз и как в последний раз...
Прелюдии струна, что есть её основа?
Струна, которая опять не порвалась!

Ночные грёзы вновь и радость, и блаженство...
И хочется опять, как в первый раз любить.
И жизнь, и человек - нет лучше совершенства,
Пока жива душа - не можно позабыть!

Всё впереди всегда - мечты и вдохновенье!
На песни грустных нот надеяться нельзя.
Ответных жестов ждать в хорошем настроенье,
Поэт, писать стихи, твой курс, твоя стезя!

Юрий Плотников 3   30.06.2021 21:03   


Рецензии
Понравился ваш дуэт!

Агата Бахрушина   28.02.2024 13:37     Заявить о нарушении
Агата, мне очень нравятся Наташины стихи, поэтому чаще всего рецензии посвящаю ей!
Спасибо!

Юрий Плотников 3   28.02.2024 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.