Сжимает грудь тоски кольцо 1991

Сжимает грудь тоски кольцо,
молюсь сейчас я не о хлебе,
луны протухшее яйцо
лежит на потемневшем небе,
а ветер дует мне в лицо
и окружают злые дебри,
а жизнь моя подобна зебре,
в ней полоса за полосой,
теперь плохая полоса,
но завтра, может, будет лучше? -
я слышу чьи-то голоса,
что мне сулят благополучье,
вокруг меня тоски леса,
мне нынче чрезвычайно скучно,
но завтра выйду я на старт,
ведь я ещё не слишком стал,
спешить сейчас мне несподручно,
но завтра жить я стану круче
и отыщу своей идеал,
мне путь осветит яркий лучик,
нет, не смертельно я устал
и старым всё-таки не стал..          


Рецензии