В сетях любви

Без тебя никогда не жила я,
Выбирала свой бег в никуда
И не знаю, была ли живая
На краю у чужого гнезда.

Боль в песках закопала зыбучих
И по ветру развеяла страх,
Лишь коснулся любви твоей лучик
И в твоих затерялась руках.

Нас любовь в свои сети поймала.
Хоть и много воды утекло,
Сердце тихо надеялось, ждало
И на верность себя обрекло.

Не могу, не хочу расставаться,
Вновь тебя, словно свет, обретя.
Без тебя мне так страшно остаться,
День и ночь одиноко грустя.

Ты мне нужен больной и здоровый,
И не важно с деньгами иль без…
Наша жизнь – не поход ведь крестовый,
А любовь – дар бесценный небес.

Я дарю тебе лето на память,
Когда счастливы были с тобой,
Чтобы чувств наших яркое пламя
Наконец стало общей судьбой.


Рецензии
Сильно, Лариса! Трогает душу...
Успехов Вам, удачи и вдохновения!

Александр Тяпкин-Чурсин   06.07.2021 04:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Я рада, что прочитали мой новый стих. Но еще беольше рада, что он вам понравился. Благодарю за пожелания! Всех вам благ! С теплом Лариса.

Лариса Печенежская   09.07.2021 06:06   Заявить о нарушении