Во Владивостоке дожди

Во Владивостоке дожди
Цены на такси подскочили,
Сапсан полный - ценник другой
И так у нас марксизм крутой.

Спрос и предложение,
Как отче наш
От зубов воротил бизнеса.

В Чикаго сталь и пшеница подскочила,
Эшелоны за кордон,
Предложение вниз,
Тут вмешался король.

С нашими зарплатами марксизм не прошёл,
Да и сами графики на века отстали,
Фазу империализма без Ленина не кудахтают.


Рецензии