Если б каждый каждые сутки

Если б каждый каждые сутки
Говорил добрые слова от сердца ,
То тогда бы могли греться
Душами друг друга люди .

От нашей неистинной любви
Бог и планета очень устали .
Они к нашим сердцам Вечно Взывали .
Но мы Ими пренебрегали , увы .

Плачут Отчаянно Бог и планета .
Но Всё Равно Пьём Из Них Соки
И из бед не извлекаем уроки .
Всё меньше у планеты жизни конкретной .

Бог не верить пророчествам дурным
К каждому из нас Вечно Взывает
И Только Любит Нас И Прощает .
Но у нас к Святому ни сколько нет Цены .

За мыслями , словами , делами
Каждому своими следить надо
И ни на миг не допускать в душах гадость .
На погибель друг другу ставим программы .

Может ли Спасти нас Бог ?
Может Чудотворно , Конечно ,
Если В Каждом Найдёт Мгновенно
Хоть На Сколько Истинную Любовь .

4 . 7 . 2021 года .   21:00


Рецензии