Край неба

Край неба касается душ
И мы, в одночасье влюблённые,
Так ветрено заворожённые,
Забудем о холоде стуж.

На время, всё временно, знаешь,
И я, как случайное счастье,
Уйду, как тогда, в одночасье,
Внезапно, и не поймаешь...

Растает и твой поцелуй,
И губы остынут, остынут.
А ныне ревную, ревнуй,
Без веской на это причины.

По грани небесной каймы,
На крыльях мы мчимся, крылатые.
В поисках вечной любви,
Парили по небу когда-то мы.


Рецензии