Миша

Настал прекрасный день  рождения
Тебе сегодня восемь лет 
Настанет самое то время
Спешить, работать напролет

Сейчас игрушки, пазлы, робот
Играйся Миша не спеши
Все детство твое без забот
Батут,  велосипед , мячи

Пусть будет крепкое здоровье
Счастливых и красивых  лет
Эмоций в жизни и восторгов
Старайся и не  торопи момент

 
12.06.2021


Рецензии