Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе…
Рассказала ветру.
Взволновался, не в себе,
И разнёс по свету.
Прошумел в кругу аллей.
Рассказал и соснам.
Не забыл и тополей,
И знакомых в окнах.

Расшумелся во дворе,
Рассказал спиреи…
Но лишь солнце на заре
Молвило: "Не верю!
У людей совсем не так.
Чувства не скрывают.
И любовь их не пятак,
В травы не бросают".

Я скучаю по тебе…
Рассказала ветру.
Взволновался, не в себе,
И разнёс по свету.
И теперь мне по утрам
Шлют друзья приветы.
Да и солнышко у рам
Мне даёт советы.


Рецензии