Ангел-хранитель -

...но ангел который тебя хранит
и тешит
и тёплым крылом ласкает
навряд ли придёт тебя хоронить…
© Глеб Михалёв

*

ангел который тебя хранит
и ангел который тебя теряет
монетка между бетонных плит
лежит
и пыль за тобой глотает

когда рассеется белый дым
и пыль осядет вернув пропажу
кто из них вспомнит
что был твоим
какой стороною монетка ляжет

2021


Рецензии