На алтарь любви

На алтарь любви Христа
Жизнь я положила.
Совесть и душа чиста –
Счастье заслужила.

Наслажденья тишиной,
Умиротворенья.
Прощены враги все мной.
И с благодареньем

К их урокам отношусь.
Многому учили.
Зла на них я не держу,
Хоть и огорчили.

Но зато теперь свое
Счастье я смакую.
Много радости дает.
Горлицей воркую.

Тишь вокруг да благодать.
Впрок пошла закалка.
За любовь Христа отдать
Даже жизнь не жалко!


Рецензии