Вместо зарядки

Телефонный утром трёп
Задохнётся даже клоп
Заползёт забившись в щель,
Чтоб не слышать бабы трель.

Ля-ля-ля,да ой-ё-ёй
Ты да я,да мы с тобой
На плите забыта каша
Подгорела пищя наша.

Не носил цепей на шее
На запястье нет часов
Обручальное колечко
Снял,когда из Загса шёл.

Жить хочу,дышать свободно
Спать в чём Мама родила,
Но свободу с телефоном
Ущемляет мне жена.


Педагогов уважаю
Много их в родне у нас
Только внукам завещаю
Не плодить ещё в запас.

Ля,ля,ля,да ой,ой,ой
Это имедж,не призванье
Коль дороже трёп пустой
Жить комфортней будет в бане.

        ***


Рецензии