Знал ведь дождь, что любит ЭТО даже строчка...

Знал ведь дождь, что любит ЭТО
Даже строчка у поэта - АКРО.

З*нал ведь дождь о чём стучать,
Н*амочив ладошки,
А*бсолютно не скучать,
Л*ишь бы на дорожки

В*одно-бархатной средой,
Е*стеством и пылом,
Д*ождь пролился молодой
Ь*Страстно и с отливом.

Д*а и то, зачем молчать,
О*бижать желание,
Ж*дать зачем-то и скучать
Д*ольше обладания?
Ь*Строчка всем давным-давно

Ч*то-то намекала,
Т*олько всё вокруг кино,
О*чень страсти мало.

Л*адно, что-нибудь и я
Ю*ности открою,
Б*ыль какую с бытия
И*ли сказ про Трою.
Т*айну всё же сохраню,

Э*ротичным флёром
Т*олько близко к стилю НЮ
О*блеку с задором;

Д*ам забраться не слегка
А*бсолютной страсти
Ж*енственной под облака,
Е*сли там напасти

С*обираются пропасть,
Т*айной обрастая,
Р*аз уж неземная страсть
О*чень просит рая.
Ч*ем же дождь сумел достичь
К*расоты и чувства,
А*бсолютный бросив клич

У* Природы буйства?

П*усть поэт не всё открыл,
О*бманул надежды,
Э*ротичный чей-то пыл
Т*ает под одеждой
А*лой строчкой бытия...


Рецензии
Интересное получилось АКРО у Вас, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   09.07.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Знакомый   09.07.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.