Медсестра

По больнице идёшь в мед.халате.
То микстуру,таблетки несёшь.
Ты своим появленьем в палате
Боли ,знаем от нас заберёшь.

И,конечно,подаришь улыбку..
Да и скажешь бывает порой:
"Понимаешь ли ты об ошибке
Коли думаешь,что ты больной."

А уж если уколы поставишь,
Или нас на обед позовёшь.
Одеяло больному поправишь
Мерять градусник вновь принесёшь.

Вся забота твоя налицо..
Быть и строгой порою умеешь.
Иль совет дашь:" Не будь наглецом !"
А других своим словом согреешь.

Ждём тебя..Боль от нас убираешь
Можешь грелкой,микстурой,шприцом.
Медсестра ты от Бога, ты знаешь,
Спим ,как дети тогда крепким сном.


Рецензии