ты знал бы как порой мне надо

ты для меня как в небе солнце
как свежий ветер в летний зной.
вода чистейшая в колодце.
жаль.что сегодня не со мной.

ты далеко, меня не слышишь.
как я тебя зову в ночи.
как голос мой летит над крышей
как в небо осенью грачи.

слова мои как птичьи стаи.
летят к тебе - их жду назад.
разлуки дни так угнетают,
но в этом ты не виноват.

что не живешь со мною рядом.
в чужой стране,в чужом краю.
ты знал бы как порой мне надо.
сказать,что я тебя люблю.


Рецензии
Чудненько, очень искренне. Спасибки!!!

Дочь Земли   14.07.2021 12:57     Заявить о нарушении
спасибо дорогая...
с любовью...

Дана Ден3   27.07.2021 09:39   Заявить о нарушении