Надо и мне к окулисту сходить...

Надо и мне к окулисту сходить,
Чтобы лекарство какое пропить
От наваждений, от дум нехороших,

Чтоб я не видел и вовсе не думал,
Чтобы без всякого лишнего шума
Хлопал от счастья тихонько в ладоши,

Днём наступившим опять восторгаясь,
В солнца лучах беззаботно купаясь,
Планы настроить и их отменить,

Чтобы плохого в этом не видеть,
Чтобы любить всех, а не ненавидеть,
Чтобы опять жизнерадостно жить;

Вспомнив былое, вздохну я тихонько,
Трону забытое нежно, легонько,
Не беспокоя душевный порыв,

Тему сменю у своих разговоров,
Враз оборвав даже повод для споров,
Предупреждая эмоции взрыв

И, заполняя эфиром воздушным
Мягкую вату истории душной,
Сделаю шаг я навстречу Судьбе,

Чтоб помирилась она с моим эго,
Чтобы дождём, иль искрящимся снегом,
Мигом напомнила мне о себе,

Всё перепутав в моей голове.


Рецензии
Где бы купить нам лекарство такое?
Выпить и враз уничтожить все боли.
Выпить и враз позабыть о плохом,
Чтобы добро улыбалось кругом.

Слава, с добрым утром и удачным днём!

Яна Обыкновенная   06.07.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна.
С Днём Поцелуя Тебя!:)))
🎂🌹🌹🌹💋💋💋😊

Вячеслав Знакомый   06.07.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.