Восторг

Восторг пьянит и ослепляет душу.
Обид занозы не желая зрить.
За ним не разглядеть ни топь ни сушу,
С ним можно и над пропастью парить ,

Не замечая ложь обманов подлых,
Приняв за снег гниение и грязь.
Не ведая о сытых и голодных,
В несовместимом узревая связь.

Закрыв глаза ступать в темень густую.
Искренне веря в благостный исход.
Без почвы взращивать мечту простую
Не зная какой жизнь предъявит счёт.

Восторг - восторг как дорого мы платим
За твой угар, что так приятен всем.
Иллюзии твои нам очень к стати,
Порою добавляя лишь проблем.


Рецензии